渣文堆积地

Two man and A Cat 【Part1】

ALL妮小分队九月作业

依旧认真逗比的作者开了新脑洞

注意 

极度OOC

cp:Brian O'Conner(Fast & Furious) x Tony Stark(Iron Man)

时间设定:速激第二部结束后,Brian和Roman在Miami开了修车厂,复联一之后Tony在纽约平静的生活【真的?!】。

以上接受的话

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


9/19    

     Brian是被闷醒的,一团毛绒物体捂住了他的口鼻,挡住了视线。他感到难以呼吸,困难的摇着头企图把脸上的东西晃下去,不过,很明显,他不会成功的。最终他绝望的停止了无用的挣扎。

      

     …抬手,把占据了他整张脸的tony拉了下来。

     Tony是brian半个月前在修理厂门口捡到的一只美国短毛猫,一只非常有个性的猫。就像它的偶像钢铁侠一样酷。

      哦!你说一只猫怎么会有偶像?别的猫可能没有,但tony一定有。

      每次brian打开电视,只要放到有关钢铁侠的新闻或者其他什么报导,Tony一定会拽住brian,一定要让他一起看。 (这也是为什么tony叫做tony,和偶像同名什么的?难道不好吗?) 

      当然Tony的有个性,不仅仅表现在对钢铁侠的喜爱,比如Tony鄙视(brian保证他看到的那是鄙视之情)超市猫粮,他一定要和Brian一起在桌上吃饭。Tony还热爱咖啡,放在盆子里的不喝,一定要是咖啡杯,然后伸出粉红的舌头一下一下的舔,还会从喉咙里发出咕噜咕噜的声音。

      总之Tony已经和Brian同居了半个月了。

      每天早上Brian会被Tony压醒,然后在Brian去洗脸的时候,Tony就会扒拉进暖洋洋的被窝里。Brian做早餐的时候也会习惯性的泡一杯咖啡。修车厂的常客们也知道Brian最近养了一只猫,至少Suki很喜欢,她不止一次跑到Brian的修车厂只为了看一看Tony了! 不过Roman是非常乐意让她来的,看他每次装作不经意走过suki边上的样子!

 



---------------------------------------------------倒回一个月前----------------------------------------------------

8/12

      Tony被困在这只猫里已经有很多天了,具体是几天他有点记不清了,而且是怎么变成这只猫的他也记不清了,他只记得在昏迷前他正在和JARVIS.测试盔甲的新性能,盔甲一启动就昏迷了,醒来之后他就变成了一只猫!虽然他并不讨厌猫,还有那么一点点喜欢,但是不代表他就会喜欢变成一只猫。

     如果你某天睁开眼,发现自己躺在一堆巨大的垃圾里的时候,你就能理解Tony的心情了。

     最初几天确实不好受,不协调的动作让他总是摔倒,使得原本就灰黑的皮毛溅上一层污水,污物腻在毛发里,不论怎么甩都甩不掉。没有干净的食物食物,没有住处,没有人在意,吃着被流浪人送的一小块面包,半夜爬回垃圾堆深处瑟瑟发抖,白天在大街上被熊孩子踢了一脚也只能拖着发疼的腿挪到行人较少的拐角处哆嗦。

     尽管他抱着乐观的心态面对这些,但是当他半夜独自蜷缩在墙角,嗅着发臭的垃圾的时候,他还是忍不住想要悲观一下,不管他爬了多少地方,拽了多少人的裤脚,都没有什么好心人来帮助他一下,有寄给他面包的,有送他到收留所的,但这些都不是他所想要的。他试图寻找答案,为什么变成一只猫?这是哪里?Pepper在担心吗?这是什么恐怖袭击吗?谁要针对他?,但是现在他无法大量思考,他只是一只毛色驳杂,瘸着腿,脏兮兮,没有人收留的野猫。没有了钢铁的外壳。

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8/29

     Tony离开了他暂居的垃圾堆,向着北方出发,总得找点目标,他是这么想的。

     最近有少量的好消息,在他路过一个杂货店的时候,他看到新闻,标题是“钢铁侠离奇昏迷多日”,以及天气预报的地点:Miami。

     这意味着他还没有死,从某种程度上来说这个消息对于现在的他来说是一个喜讯。以及可以确定他正身处Miami。不过糟糕的是他已经快两天没有进食了。Tony拖着无力的腿勉强爬动,沿着墙角摸索企图找到一个可以暂时休息的地方,他已经感到眼前开始模糊了。

    四肢开始打颤,“这只猫看上去好可怜啊”,一个小女孩的声音。“大概快死了吧,”这是另一个声音。快死了吗?Tony瑟缩了一下,腿一抖摔在了地上,他企图用力爬起来,却再也没有力气了。陷入黑暗之前,他望见了一个满头卷毛的男人正在向他伸手。

  

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

©  | Powered by LOFTER