渣文堆积地

记Tony▪Stark的一次不同寻常的圣诞节经历 【上】

  1. 脑洞来自群内小伙伴 @林默惘 

  2. OOC注意!!!

  3. 作者就是个逗比

  4. 小透明求调教

  5. 乱七八糟的剧情

以上

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


      Tony•Stark是被闷醒的,他睁开眼,发现被子和T恤遮住了视线,呼出的气被衣服挡住,后颈上湿漉漉的发热,他想扯下蒙在头上的布料,却发现自己没法顺利的从这堆小山般的障碍物里挣扎出来。

   “早上好,Sir,您似乎遇到了一些难题,是否需要我呼叫Mr.Laufeyson?"Jarvis第一时间注意到了他的主人正在困境之中。

   “不!不用了!”Tony一下子喊出来,声音尖的他自己都吓了一跳,该死,这是怎么回事?!他把自己从“小山”中弄来出来,周围一切看上去都大了很多,难道他变小了??!

      不过他可不是什么一遇到问题就去求助男朋友的小女生,虽然现在的情况实在匪夷所思,可是他决定还是自己来解决的好,毕竟这可是他们一起过的第一个圣诞节,而且现在的自己一定很狼狈,最好可以完美的度过这个节日,他可不想给男友留下什么不好的印象。

      但是很明显的,这个愿望没法实现了,“Sir,Mr.Laufeyson正在上楼。” oh!shit!Tony艰难的跳下床,跑进了浴室,但是当他想要反锁门的时候,他发现自己够不到把手了,“fuck!”


----------------------------------------------------------

       Loki不是很喜欢过节,一般节日上最出风头的都是他老哥,而他总是在这种时候觉得最落寞。但是今天不同,这是他和Tony在一起之后的第一个圣诞节,他很少这样满心期待的对待一个节日。

       不过,糟糕的是,从早上开始,他就发现自己的魔法失控了,他想用魔法给Tony做礼物,却差点毁掉厨房;但是这还不是最糟的,最糟糕的事情发生在Thor起床之后,他随手用魔法给他打了个招呼【真的只是打招呼!】,咒语却失控了,接连着好几个不同的魔法冲了出来撞在了一起,消失在半空中。

        所有在客厅的人都被吓了一跳,Steve顺手就举起了盾牌,Natasha扯着Clint滚到了沙发后面,还顺带撞倒了Bruce,只有Thor一下子笑了起来。

     “看来弟弟你真的很在意这个节日啊!”

     “所以你能帮我解决这个麻烦吗?"Loki不耐烦的回话。

      “恐怕不能,我亲爱的弟弟,父亲说过,只有你自己才能解决这个诅咒。”Thor明显帮不上忙。

         Loki觉得头很痛,复仇者们都不明所以的等他的解释,而Tony说好起来帮他一起做布丁,现在却还赖在楼上没下来,还有刚才那几个咒语消失的有点奇怪,最好不要造成什么不可挽回的局面。

         他决定把糟糕的场面留给哥哥处理,这么丢脸的事情他才不要自己说。

       所以他转身就上了楼,步调比平时快了至少一倍【Clint表示他和Nat都发现了】,但是当Loki打开房门的时候,只看到地上乱七八糟掉了一地的被子床单和….Tony的衣服? !!!


评论 ( 5 )
热度 ( 3 )

©  | Powered by LOFTER